Ставрополь Среда, 25 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В 100 лучших товаров и услуг России вошло обязательное психиатрическое освидетельствование ставропольцев

Общество, 22.03.2018 14:29
В ставропольском центре стандартизации состоялось награждение победителей ставропольского регионального конкурса «100 лучших товаров России». Этот традиционный для Ставрополья конкурс уже стал знаком качества для производителей продуктов и промышленных товаров, а также предприятий региона, оказывающих услуги в разных сферах деятельности.

– В этом году среди победителей оказалась и Ставропольская психиатрическая больница №1, которая представила на конкурс услугу «Обязательное психиатрическое освидетельствование». Такое освидетельствование проводится с целью определения пригодности работника к осуществлению некоторых видов работ или к работе в условиях повышенной опасности, – объясняют в пресс-службе.

В больнице оказывается весь комплекс необходимых медицинских услуг для проведения психиатрического освидетельствования. Плюсами стали проведение всего комплекса необходимых исследований и осмотров в одной организации; возможность получения услуг на базе организации-заказчика без отрыва работников от производства; система скидок.

Конкурсная комиссия «100 лучших товаров и услуг России» наградила главного врача Олега Боева знаком отличия и дипломом победителя.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
психиатрияпсихиатрическая больница100 лучших товаровСтавропольский крайосвидетельствование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое